Новости
14 сентября 2017, 08:03

Владимир Свечников: площадка «RADIO» превзошла мои ожидания

фото Евгения Епанчинцева

13 сентября в рамках I Забайкальского медиафорума работала дискуссионная панель «Радио в эпоху digital».

По информации пресс-службы губернатора, основными спикерами выступили главный редактор Национальной службы новостей Сергей Горбачев из Москвы, программный директор Медиахолдинга BMG Цокто Жигмытов из Улан-Удэ, генеральный директор ООО «Премьер Медиа», ООО «ТВ Регион» Наталья Кузьмина из Иркутска, руководитель информационного отдела «Радио Сибирь» Светлана Гришко из Томска, начальник тематического теле-и радиовещания ФГУП ВГТРК «ГТРК-Чита» Александр Носиков из Читы, заместитель главного редактора радио «Эхо Москвы» Любовь Комарова из Москвы.

В ходе дискуссии участники обсудили работу радиостанций в условиях падения рекламного бизнеса, необходимость проведения редакциями специальных проектов, качественную работу с информацией, понимание аудитории, для которой работает СМИ, отсутствие брендовых радиостанций в регионах, конкурентные преимущества радиостанций, условия работы региональных СМИ и другое. Один из вопросов, на который пытались ответить участники площадки – нужно ли конкурировать с блогосферой и социальными сетями?

Журналист «Радио-Сибирь», блогер Владимир Свечников отметил, что площадка «Радио» превзошла его ожидания.

«Когда я узнал, что не будет двух самых известных спикеров Венедиктова и Вахидова, конечно, я расстроился и думал пойти на другую площадку, но снизил уровень ожиданий и все же пришел на площадку «RADIO». Я нисколько не пожалел об этом. Поскольку авторитетные представители серьезных радиостанций поделились с нами не просто рецептами, но и общими представлениями о далеко идущих планах и видением о том, в какую сторону должно развиваться радио. Это помогло мне и моим коллегам составить и уложить все соображения и советы в своей голове. Думаю, что с этими новыми правильными оформившимися мыслями мы сможешь повысить качество собственного контента и думаю, что наши слушатели это в ближайшее время услышат», – поделился Владимир Свечников.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg