Новости
15 сентября 2017, 16:46

Спортплощадка и тренажёры для «WorkOut» от СУЭК появились в Шерловой горе

фото из сети Интернет

Новый многофункциональный спортивно-игровой комплекс открылся в посёлке Шерловая гора Забайкальского края. Все расходы на строительство и оснащение многофункционального комплекса взял на себя Фонд социально-экономической поддержки шахтёрских территорий «СУЭК-РЕГИОНАМ».

По информации пресс-службы угольной компании, на спортплощадке в 700 квадратных метров разместились шведские стенки, перекладины, рукоходы, скамьи для пресса. В игровой зоне – горки и качели. Тут же баскетбольное и волейбольное поля.

Строительство площадки обошлось в 2 миллиона рублей.

Как подчеркнул глава городского поселения Шерловогорское Алексей Панин, Сибирская угольная энергетическая компания и Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» не первый год шефствуют над образовательными учреждениями посёлка.

«С СУЭК мы сотрудничаем очень давно, и это хорошо, что у нас есть такие надежные друзья. Очень радует, что они постоянно заботятся о здоровье, физическом и культурном развитии наших детей, ведь дети – это наше будущее, будущее и посёлка, и всего Забайкальского края», – отметил он.

Поддержка образовательных учреждений и развитие детского спорта – одно из важных направлений деятельности Компании и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ». Только в этом месяце многофункциональные спортивно-игровые площадки, оборудованные на средства угольщиков, были открыты в посёлке Чара Каларского района, в Черновском районе Читы и Шерловой горе. Теперь на очереди посёлок Дровяная.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg