Новости
11 октября 2017, 23:03

20 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СПЕЦПРАВА

За нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом (с.17.17 КоАП РФ) сорокашестилетний житель с.Дульдурга Забайкальского края понесет наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов.

Гражданин Т., являясь должником по исполнительному производству о взыскании ущерба, причиненного преступлением, был ограничен в специальном праве на управление транспортными средствами. Должник проигнорировал данное ограничение и продолжал передвигаться на своем автомобиле «Ниссан АД», тем самым совершив административное правонарушение по ст.17.17 КоАП РФ. Судебный пристав Дульдургинскогорайонного отдела судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю подготовил необходимый пакет документов на должника и направил материалы на рассмотрение в суд.

На суде должник раскаялся, признал, что водил автомашину не смотря на имеющееся органичение, но нести ответственность все равно придется. Постановлением мирового судьи гражданин Т. был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст.17.17 КоАП РФ, с назначением наказания в виде обязательных работ на срок 20 часов. Всего обязательные работы могут быть назначены на срок до пятидесяти часов либо возможно лишение специального права на срок до одного года.

К исполнению данного наказания должнику следует отнестись ответственно. За уклонение от отбывания обязательных работ гражданам грозит наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Но даже если должник отбыл административный арест полностью, данный факт не освобождает его от обязательных работ.

П омощник руководителя по взаимодействию

со СМ И УФССП России по Забайкальскому краю

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg