Новости
13 октября 2017, 05:05

Участница избиения девочки: Мы уже получили по лицу, и будем отвечать по закону

Одна из участниц избиения девочки в Чите на своей странице ВКонтакте 13 октября написала, что все избивавшие уже «получили за это по лицу», они будут отвечать по закону.

«Вот вы пишите мне в личные сообщения, угрожаете, просите о встрече, просите номера, так вы думаете, я такая выбегу и такая ну да ок. Я только ору с вас. За то что мы сделали, был уже разговор, если кому интересно, по лицу получил КАЖДЫЙ. Мы будем отвечать по закону!!! И то что вы мне пишите, от этого я не побегу и не вздёрнусь. Ставьте в первую очередь нас на ваше место. и не кричите, что с вами такого не будет, и я так думала! Тем что вы давите морально, не чего не поменяется!!!!», - написала она (пунктуация и орфография сохранены).

Напомним , в группе помощи девочке ВКонтакте сообщается, что пострадавшая получила множественные травмы, в том числе лишилась глаза и повредила селезенку.

«Один парень ударил ей в глаз (у нее вытекло глазное яблоко и все т.п), второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали ее ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам, в общем, по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое! В данный момент девочка находиться в больнице!», - говорится в группе.

Для получения комментариев официальных органов портал обратился в УМВД по Забайкальскому краю и Минздрав региона.

Скриншот со страницы

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg