Новости
13 октября 2017, 16:02

Журавлёва, 102: И вновь «родился» двор!

Четвертый по счету двор из 16-ти в текущем году, реконструкция и благоустройство которого состоялось в Чите благодаря активному участию жильцов в партпроекте политической партии «Единая Россия» «Городская среда», был открыт в Центральном районе города по адресу: ул. Журавлева, 102.

Разделить радость с жильцами дома в этот день пришли главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Дмитрий Колозин, руководитель регионального министерства территориального развития Виктор Паздников, глава администрации Читы Олег Кузнецов, Юлиана Бажина – заместитель секретаря Забайкальского регионального отделения политической партии «Единая Россия» по проектной работе.

Яркие и добротные лавочки, несколько игровых площадок для детей и подростков разных возрастов, молодежи, в числе которых качели, горки, волейбольная площадка, вместительная беседка в тени деревьев для людей старшего возраста, заасфальтированные паркинги для автомобилей, место для выгула собак – все это, несомненно, радует глаз не только детей, но и взрослых. Двор будто родился заново, приоделся в свежий асфальт, сюда приятно заходить и проводить время с детьми и внуками. Радует, что при проектировке территории были учтены потребности буквально каждого жителя дома, огромное спасибо представителям власти, управляющей компании, замечательно, что есть такой проект «Городская среда», что президент Владимир Путин заботится о населении в регионах, - так единодушно высказывались на празднике двора все без исключения жители дома. Всего на благоустройство придомовой территории, доселе густонаселенной лишь бурьяном и гаражами автовладельцев ушло порядка 4,5 млн. рублей.

Юлиана Бажина, поздравляя жильцов с открытием одной из лучших в городе среди придомовых игровых площадок заметила, что очень важно положительное мнение жителей дома о новом дворе, о котором теперь сожалеют те, кто в свое время переехал в другие районы Читы. – Это качественный показатель действия партийного проекта, который реально работает для создания комфортной городской среды. Мы же, в свою очередь, будем и дальше осуществлять пристальный контроль над реализацией проекта, с учетом всех поступающих замечаний, для того, чтобы наш город стал красивым, - заверила читинцев Юлиана Васильевна.

Праздник двора завершился веселой спортивной игровой программой с участием юных жильцов дома № 102 и прилегающих по ул. Журавлева. Ее организаторы – аниматоры, одетые в костюмы ростовых кукол сказочных персонажей, в завершение вручили победителям различных конкурсов сладкие призы.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg