Новости
13 ноября 2017, 12:03

Культурная революция в филармонии

Впервые в Чите в преддверии всероссийской акции «Ночь искусств-2017» Забайкальская краевая филармония им. О.Л. Лундстрема работала до часу ночи.

Всё мероприятие было посвящено 100-летию Октябрьской революции, и именно поэтому революционный дух витал повсюду. Филармония предоставила прекрасную возможность для самовыражения студентам, школьникам, увлекающимся косплеем, - каждый гость, присутствовавший на «Ночи в филармонии» в костюме или использовавший в образе атрибутику пионерии, был удостоен особого внимания.

Посетители сражались в шахматы, представленные в виде больших музыкальных инструментов, участвовали в игре «Бирюльки», фотографировались в землянке от клуба военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт». Параллельно антуражная группа клуба разыгрывала среди гостей различные ситуации. Больше всего в душу народу запали танцы морячка.

На первом этаже филармонии в новом кафе «Маэстро» проходило сольное выступление группы «JamM». Повсюду сновали мальчишки-газетчики и предлагали свежую прессу с информацией о самых горячих мероприятиях ноября. В фойе большого зала можно было перекусить, купить имбирные пряники от «Загляденье-объеденье», выполненные в советском стиле, и выпить горячего чаю, а после отправиться регистрироваться на церемонию принятия в пионеры. Самое главное, что за участие на каждой площадке гости «Ночи в филармонии» получали жетоны, обменивали их на билетики, а затем принимали участие в розыгрыше призов с символикой культурной революции и сертификатов от турагентства «Надежда».

«Revolution Music Party» была невероятно весёлой. Те, кто пришёл на дискотеку, очень вдохновились музыкальным сетом от диджея пионера Толи. На вечеринке, конечно же, не обошлось без творческих коллективов и солистов Забайкальской краевой филармонии – дуэта «Гранат», театра танца «NaVi», саксофониста романа Евсеева. А когда среди народа неожиданно возник товарищ Ленин, в котором все присутствующие сразу же признали участника дуэта «Ветер перемен» и художественного руководителя филармонии Сергея Колядина, вокруг его образа начался невероятный ажиотаж.

В завершении культурно-революционной программы состоялся реалити-квест «Взятие Зимнего дворца», который устроили организаторы квест-комнаты «ВыХод». В игре приняли участие около 60 человек.

Планируется, что данная акция станет ежегодной.

?
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg