Новости
10 марта 2018, 19:00

Цирковой администратор обратится к московским адвокатам из-за скандала в гостинице Читы

Скандалом завершились гастроли циркового администратора Василия Колоса в Чите. Сотрудница гостиницы вызвала полицию после того, как « застукала »  его в номере с мужчиной-массажистом. Василий Колос намерен обратиться к адвокатам в Москве, чтобы уволить сотрудницу гостиницы и привлечь к ответственности полицейских. Такое заявление цирковой администратор сделал на видео, которое выложил в YouTube, сообщил сайт Страна.Лайф.

«В Забайкалье состоялись гастроли эпатажного российского цирка на воде. После окончания представлений администратор цирка Василий Колос по техническим причинам вынужден был задержаться в городе в ожидании рейса в Москву. Колос заселился в отель РЖД, расположенный в здании вокзала. Не теряя времени, цирковой администратор решил поправить здоровье и вызвал к себе в номер массажиста. Во время лечебного сеанса в номер постучалась и вошла сотрудница отеля, перед которой предстала двусмысленная картина – её взору предстал обнаженный цирковой администратор, а сверху на нём массажист без одежды», - пишет издание.

Сотрудница гостиницы вызвала полицию, правоохранители прибыли с собакой. Полицейские, как заявляет Колос, читали ему и массажисту лекцию о правильном образе жизни и традиционных ценностях. Василий Колос на это сам позвонил в полицию, сотрудники правоохранительных органов после этого удалились.

После того, как цирковой администратор сделал замечание сотруднице гостинице по поводу вызова ею полиции, та снова позвонила по телефону 02. Как заявил Колос он обратится в одно из адвокатских бюро Москвы, намереваясь защитить свою честь в суде.

- Сейчас, с 11-го числа, я подключаю московскую адвокатскую контору, которая будет заниматься этим делом. Первое, что я потребую - немедленное увольнение неадекватного администратора отеля. Ну, а с полицией, сами понимаете, что полиция просто не менее неадекватно себя повела. Я считаю, что они должны не только быть уволены, но и должны быть ещё все наказаны, - сказал Василий Колос.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg