Новости
10 апреля 2018, 16:00

Постановщики церемонии открытия ЗМКФ-2017 приступили к работе в Чите (видео)

31 мая в Чите уже в седьмой раз откроется Забайкальский Международный Кинофестиваль, он продлится до 3 июня. Сегодня в Читу прибыла группа режиссеров, которая будет работать над тремя ключевыми событиями кинофестиваля – церемонией открытия, закрытия и гала-концертом.

Режиссерская команда в этом году поменялась полностью, и теперь она состоит из 12 человек, именно им предстоит сделать церемонии открытия, закрытия и гала-концерт – яркими и незабываемыми шоу.  Во главе группы назначен Леонид Ситов. Он имеет опыт работы в постановке подобных мероприятиях, участвовал в организации Церемонии Закрытия празднования 850-летия города Москвы, Новогодних представлений в Ледовом дворце «Лужники», концерта к 60-летию Победы на Красной Площади.

«Мы волнуемся, до нас работала высокопрофессиональная команда которая взяла достаточно высокий уровень. Стык. Планку не опустим. В этом году несколько знаменательных событий, которые мы постараемся отразить. Гала-концерт, мы посвятим 10-летию Забайкальского края, а сам фестиваль не хотелось бы раскрывать тему фестиваля, вы ее увидите. Но могу сказать, попытаемся в зале филармонии воплотить последние достижения аудиовизуальных эффектов», - говорит режиссер-постановщик церемоний открытия, закрытия и гала-концерта ЗМКФ Леонид Ситов.

Сотрудничать режиссеры в этом году будут и с Читинскими подрядчиками, которые будут отвечать за техническую сторону процесса. Еще одна группа специалистов работать будет дистанционно, из Москвы, подбирая уникальный видеоконтент. Ну, а телевизионную картинку он-лайн будет обеспечивать телекомпания «Альтес», которая уже не первый год является ведущим информационным партнером кинофестиваля. Церемонию открытия, закрытия и гала-концерт вы увидите в прямом эфире на нашем канале, кроме того все 4 дня журналисты будут вести дневник кинофестиваля и встречаться со звездами. Предварительно известно, что в Читу приедут Ольга Кабо, Юрий Чернов, Ольга Будина, Лариса Лужина, супруги Макарские, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Ирина Медведева.

Медиа
comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg