Новости
12 апреля 2018, 10:30

Депутат Афицинский заявил о выходе из «Справедливой России» и вступлении в «Партию Дела»

Депутат читинской городской думы Валерий Афицинский написал заявление о выходе из фракции «Справедливой России». Наряду с этим, народный избранник по Кайдаловскому избирательному округу заявил, что примкнул к «Партии Дела».

- В последнее время партия «Справедливая Россия» прекратила активную работу с электоратом в Чите и взаимодействие с депутатским корпусом. Я не получаю от партии какой-либо помощи или поддержки. Вместе с тем, у меня как у депутата, есть обязательства перед избирателями, и я не могу подвести горожан, которые доверились мне, - сказал Валерий Афицинский.

Комментируя свой уход из «Справедливой России», Валерий Афициский сообщил, что теперь представляет «Партию Дела».

- «Партия Дела» - серьезная политическая сила. Она объединяет промышленников и аграриев, ученых, инженеров и рабочих, учителей и врачей, людей малого и среднего бизнеса – людей Дела по всей стране! Мне импонирует экономическая программа партии – основанная на поддержке и развитии отечественного производства, бизнеса, сельского хозяйства. И уже сейчас «Партия Дела» проявляет себя не на словах, а на деле. Не так давно мы помогли краевой школе биатлона закупить винтовки, в Детско-юношеском спортивно-техническом центре, благодаря партии, появился 3D-принтер и роботизированные наборы современных конструкторов. В Нижнем Цасучее установили детскую площадку, в Новой Заре помогли отремонтировать мемориал. Все школы Ононского района получили новые комплекты литературы. Подобная работа продолжится дальше и не только в Чите, но и в районах края, - подытожил депутат Валерий Афицинский.

На правах политической рекламы










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg