Новости
10 сентября 2018, 12:00

Поздняков - о лишении «ЕР» большинства: Это общая победа в борьбе с политическим монополистом

Депутат Госдумы Владимир Поздняков прокомментировал предварительные итоги выборов в Законодательное собрание Забайкальского края третьего созыва, состоявшихся 9 сентября. По его мнению, лишение «Единой России» парламентского большинства – «это общая победа в борьбе с политическим монополистом». Об этом сообщила пресс-служба депутата.

- «Единая Россия», которую называли «партией власти», потеряла свои лидирующие позиции! Из 50 депутатов нового Законодательного собрания края – больше половины, 29 человек представят оппозицию, а это серьёзный прорыв. Это – общая победа в борьбе с политическим монополистом, из года в год легко проводящим антинародные законы и грабительские инициативы, - считает Поздняков.

По его словам, «последней каплей народного гнева стала «людоедская» пенсионная реформа». «Надо идти навстречу, учитывать народные чаяния и ту очень непростую, взрывоопасную несправедливость, в которой находится сегодня простой труженик, обычный человек», - отметил депутат. 

Как считает Владимир Поздняков, одна из основных проблем в Забайкальском крае – «крайнее недоверие забайкальцев к действующей системе, к действующей власти».

- Итоги прошедших выборов это наглядно показали – низкая явка подтвердила, что большинство забайкальцев не верят в действенность собственного волеизъявления, когда побеждает не та партия, и не те люди, за которых они отдавали свои голоса. Но те, кто пришли 9 сентября на избирательные участки, сделали свой выбор осознанно, объединившись в желании перемен, - сказал коммунист.

Ранее Заб.ру  писал , что партия «Единая Россия» лишится парламентского большинства в Законодательном собрании Забайкальского края третьего созыва. По итогам выборов, от партии власти в Заксобрании, по предварительным данным, будет 21 депутат. Всего в парламенте насчитывается 50 депутатских мандатов. 

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg